银河718yhcom

银河718yhcom:研究生院、银河718yhcom领导带队与无锡VULKAN共话企业研究生工作站发展

发布时间:2017-07-20动态浏览次数:317

714日,冒着暑期高温,研究生院常务副院长杨兴林、银河718yhcom院长温华兵、党委书记李强天和陈宁教授一行走访了无锡伏尔康科技有限公司,与无锡VULKAN毛南敏总经理等主要负责人及技术骨干围绕着企业研究生工作站的运行与发展问题进行了友好而深入的交流。

毛南敏总经理展示了公司发展的最新成果,并着重介绍了公司对进站研究生的培养及管理举措,同时表示将继续努力加强企业研究生工作站的建设。

杨兴林常务副院长代表江科大研究生院充分肯定了无锡VULKAN研究生工作站在人才培养方面所做出的成绩和贡献,希望公司在学校对企业研究生工作站发展的新政策和新要求的指引下,进一步提升企业研究生工作站运行质量。

温华兵院长代表银河718yhcom感谢伏尔康在人才培养、科研合作等方面对学院工作的长期支持,并就双方在未来以企业研究生工作站发展为契机,展开全方位合作提出了建设性意见。

随后,双方共同聆听了银河718yhcom进站研究生的学习体会,看望了在公司各个岗位工作的优秀江科大校友,并在毛总经理的陪同下参观了公司的生产车间。

此次交流访问,不仅深化加强了校企之间的长期友好合作关系,还明确了双方在人才培养和科研合作方面的新思路和新需求,为进一步加强江苏省企业研究生工作站的建设和发展提供了坚实的基础。

无锡伏尔康科技有限公司成立于1996年,是德国VULKAN联轴器及传动装置有限公司集团的在华全资子公司,主要生产应用于船舶主辅动力的高弹性联轴器、离合器、隔振器和阻尼器等产品,凭借着质量和科技含量,获得了行业内尤其是高端市场的广泛认可。鉴于无锡伏尔康科技有限公司在船舶行业生产和研发方面的优势,银河718yhcom于2012年在无锡VULKAN设立了江苏省企业研究生工作站。

 

银河718yhcom(山东)有限公司