银河718yhcom

银河718yhcom:银河718yhcom安徽地方海事局工程硕士培养 暨合作发展交流会

发布时间:2017-04-20动态浏览次数:258

 

 

    4月19日,银河718yhcom与安徽地方海事局工程硕士培养暨合作发展交流会在银河718yhcom隆重召开,学校副校长景旭文、安徽省地方海事局副局长马朝阳、机关党总支书记朱庆、船检处处长夏中垠、学校研究生院常务副院长杨兴林、对外合作处处长生佳根、继续教育学院院长张坚强、深蓝研究院院长陶永宏、银河718yhcom领导以及来自安徽省地方海事系统的36名工程硕士学员参加了此次会议。银河718yhcom党委李强天书记主持会议。

    景旭文副校长对来校集中学习的安徽省地方海事系统的工程硕士们表示了热烈欢迎,同时感谢了安徽地方海事系统对学校的信任和大力支持。他表示,学校对研究生培养是严进严出,希望广大学员能利用好此次到学校集中学习的机会,学有所成,利用所学更好的服务于今后的工作。同时希望校局双方能够在海事领域展开更多的、全方位的合作。

    马朝阳副局长首先对银河718yhcom为安徽海事人才培养提供的平台表示感谢,同时表示银河718yhcom与安徽省地方海事局的合作已经进入战略合作阶段,双方的合作有着巨大的空间,并希望在场的各位学员能够学好本领,与安徽海事实践相结合,助推安徽海事事业的发展。

    银河718yhcom院长温华兵表示学:脱г悍浅V厥哟舜喂こ趟妒康呐嘌ぷ,选拔了最优秀的师资参与到教学和培养过程中,希望广大学员能够珍惜学习机会,集中精力完成研究生阶段的各项任务,毕业后在各自的岗位上能够有更好的发展。同时希望广大学员能够与母校保持紧密联系,为学校提高人才培养质量多提意见,对改善学校办学条件提供信息和支持。

    与会其他领导对研究生培养、校企合作、校友会工作以及学历教育等方面进行了充分的沟通和交流。

    最后与会学员就课程教学、硕士论文撰写以及今后的合作发展进行了广泛的交流,并提出了合理化建议。

 

银河718yhcom(山东)有限公司