银河718yhcom

银河718yhcom:银河718yhcom领导一行赴中船澄西船舶修造有限公司调研

发布时间:2017-07-17动态浏览次数:424

713日,研究生院常务副院长杨兴林、银河718yhcom院长温华兵、党委书记李强天和陈宁教授一行赴中船澄西船舶修造有限公司进行调研,受到澄西公司总经理助理任强和设计部、综合技术部等主要技术部门负责人及江阴华尔新特种涂装有限公司许朝清总经理的热情接待。双方就绿色船舶修造的主题进行了深入的探讨和交流,并达成初步合作意向。

学院领导在认真听取企业技术负责人对企业目前发展态势和在生产实际中所亟待解决的“提升喷砂和涂装施工过程中的环:托省蔽侍饣惚ǖ幕∩,结合国内外在该领域的最新研究成果以及学院所具备的研究基础和取得的科研成果,分析了各项技术的利弊,提出了大量建设性意见和框架性解决方案。经过深入的研讨,双方在技术层面形成共识,并达成初步合作意向。

会上,李强天党委书记代表学院就双方在继续教育领域的深入合作,感谢校友长期对江科大发展的支持与关心。

温院长表示,通过持续大力开展校企交流,聆听并解决来自生产一线的实际需求,进一步加深了校企之间的协作发展,明确了学院的科研方向,提升了助推中国造船行业迈入世界前列的能力和信心,以期为实现国家蓝色海洋战略贡献出江科大人自己的力量。

中船澄西船舶修造有限公司位于江苏省江阴市,具备年修理、改装30万吨级及以下各类船舶250艘,建造巴拿马型以下各类船舶30艘,生产钢结构件12万吨,制造风力发电塔1000套的能力。公司现有员工及务工人员逾万名,其中专业技术人员1200余名,是行业内名列前茅的船舶及海洋工程修理和改造企业。


银河718yhcom(山东)有限公司