银河718yhcom

银河718yhcom:我校与连云港久盛电力辅机有限公司签署校企合作协议

发布时间:2017-05-23动态浏览次数:229


5月18-19日,我校校长助理、对外合作处处长生佳根、科技处副处长杨美成、银河718yhcom副院长陈代芬一行受邀参加了由连云港市科技局、人才办,中共海州区委、人民政府主办的2017“高层次人才海州行”暨“连云港(海州)虚拟产业研究院”启动仪式。

该活动重点围绕新医药、新能源、新材料、装备制造等特色主导产业发展的需求,实施产学研合作,加快引进先进技术成果、高层次人才等创新资源集聚,进一步推动高校、科研院所与企业之间的技术合作,促进企业创新能力再提升。陈代芬副院长代表江科大银河718yhcom与连云港久盛电力辅机有限公司总经理谢其志签订连云港久盛电力辅机有限公司共建企业研究生工作站合作协议。

期间,生佳根处长带队走访了连云港市银河718yhcom校友会,并与校友进行了亲密交谈,希望校友们常回家看看,共同关注母校发展。


银河718yhcom(山东)有限公司