银河718yhcom

银河718yhcom:银河718yhcom赴船用柴油机研发企业沪东重机有限公司调研

发布时间:2017-05-17动态浏览次数:230

5月10日上午,银河718yhcom院长温华兵、副院长陈代芬等一行赴沪东重机有限公司进行走访调研,双方就科研合作、研究生工作站运行管理、人才培养等相关事宜达成了多项合作共识。

沪东重机有限公司技术中心周伟中主任重点提及了目前公司产品的研发方向以及亟待解决的技术难题,希望以企业研究生工作站为契机,展开深入的合作与交流。温华兵院长主要从学科建设和主要科研成果等方面对学院的总体情况进行了介绍。他表示,与企业并肩,共同攻克关键性技术难题是学院科研创新性发展的重要组成部分,希望进一步扩大和深入与沪东重机有限公司的项目合作,学院将结合企业的实际需求和自身的学科专业优势,为企业输送优秀的研发型人才、提供高端的技术服务。

调研会上,沪东重机有限公司对我校企业研究生工作站成立以来的运行效果及取得的成绩进行了充分肯定,同时也提出了建设性的意见,陈代芬副院长表示学院将进一步加强企业研究生工作站的运行管理工作,同时以企业研究生工作站为平台,展开深入的合作与交流。


银河718yhcom(山东)有限公司