银河718yhcom

银河718yhcom:银河718yhcom贯彻落实ESI学科排名提升工作与教师签订任务书

发布时间:2017-05-18动态浏览次数:242



为进一步加强学院学科建设,贯彻落实校ESI论文发表和被引量任务,5月17日下午,银河718yhcom召开ESI论文发表及被引量任务分解会,温华兵院长主持会议,研究生院常务副院长杨兴林、学院副院长陈代芬及全体教师参会。


杨兴林院长代表研究生院对银河718yhcom的学科建设工作进行了肯定,并认真听取学院教师对《关于调整ESI重点培育学科工程学、材料学奖励办法的通知(征求意见稿)》意见,同时进行了详实的解答,鼓励教师们充分发挥自身的主动性,精准发力,力争早日实现我校ESI学科排名进入前1%。


陈代芬副院长对《关于各学院2017年工程学和材料学ESI论文发表和被引量任务的通知》、《银河718yhcom工程学和材料科学ESI学科潜力值变化情况》、《银河718yhcom科研、教研成果培育与资助办法(征求意见稿)》等文件进行了详细解读,希望全体教师认真对待、积极配合,通力完成学校对学院的科研业绩考核。


温华兵院长指出,ESI论文是衡量学院学科建设水平的重要指标,对学科发展具有重要作用,学院将在校相关鼓励政策的基础之上,为教师发表ESI论文提供有效的经费保障,学院也将以此为契机,结合优势学科,进一步提炼学科发展方向,建设学科团队,培育高水平科研及教学成果,完成学校下达的任务,为我校早日实现ESI学科排名进入前1%做出贡献。


会后,温院长与学院具有博士学位教师一一签订《银河718yhcom2017年、2018年科研论文、专利预期指标》任务书。


银河718yhcom(山东)有限公司