银河718yhcom

银河718yhcom:银河718yhcom与南通职业技术学院开展“4+0”项目人才培养座谈会

发布时间:2017-09-14动态浏览次数:373

    9月8日,银河718yhcom与南通航运职业技术学院联合培养“4+0”轮机工程专业的37名本科生在系主任孙自力教授以及银河718yhcom杜军副院长的带领下,参观了实验室,并进行了轮机专业相关内容的交流活动,同学们收获颇丰。
    上午,南通航运职业技术学院师生一行参观了轮机实验室,机舱仿真实验室和动力装置实验室。期间学生漫步校园,感受母校氛围,品尝校园美食。下午,在我校召开“4+0”项目交流座谈会上,南通航运职业技术学校的学生阐述了对专业发展、就业环境以及考研前景的疑问与困惑,考研与就业到底孰轻孰重?如何才能考研?考研以后的方向怎么确定?银河718yhcom轮机系主任王军老师围绕学校发展历史积淀、专业特色以及目前的国内大环境作了详细的解释,同时也分析了南通航运职业技术学院的发展优势以及轮机工程专业在船舶制造中所占有的重要地位,解答了他们心中的疑惑与迷茫。

点击查看原图

点击查看原图


    在会上,我校大三学生许博文等数名轮机专业优秀学子分享了自己的学习方法,并且对如何在大学生活中活出自我分享了自己的经验。他们希望自己的经历感受能帮助学弟学妹在接下来的日子里少走弯路,愉快并有意义地度过美好的大学四年。
    随着交流会的落幕,南通航运职业技术学院的学生们在银河718yhcom的一天生活也结束了,望他们日后的大学生活能够更加精彩!

点击查看原图

 

银河718yhcom(山东)有限公司