银河718yhcom

银河718yhcom:我校参研的“高效能复合式物理处理船舶压载水处理装置的研发及产业化”项目顺利通过省科技厅验收

发布时间:2017-09-19动态浏览次数:271

 

 

2017915日,受江苏省科技厅委托,无锡市科技局主持召开了无锡蓝天电子股份有限公司承担的江苏省科技成果转化专项资金项目“高效能复合式物理处理船舶压载水处理装置的研发及产业化”(编号:BA2013065)验收会。银河718yhcom陈宁教授与包国治讲师作为产学研合作单位技术服务方代表参加了验收会。会议在潘镜芙院士的主持下,听取了项目实施总结报告,考察了现。笤牧讼喙匮槭兆柿,经质询、讨论,认为:“项目完成了合同规定的各项任务,同意通过验收。”

专家们认为,所研发的适合不同类型船舶的整体解决方案,为产品在“公约”实施后的抢占市场提供了先机。开发的三维激光扫描仪与AutoCAD格式转换软件,能够适应产品对市场快速响应的设计需要。研制的大容量水力旋流过滤器,解决了传统滤器堵塞等缺陷,开发的超声波预处理器,降低了紫外杀菌模块的总功率,形成的高效能复合式物理处理船舶压载水处理系统系列产品,满足了不同船型压载水处理设备的使用要求,缩小了产品的体积,降低了成本。

产品经国家海洋局第一海洋研究所、中国船舶工业电工电子设备环境可靠性试验检测中心等机构检测,技术性能指标达到合同要求。确保了目标产品的可靠性。

系列产品通过了美国USCGAMS)、法国BV、英国LR7家船级社的认证。并在项目实施期内申请专利8件,其中发明专利5件;获得专利授权5件,其中PTC专利1件(含四个国家),发明专利1件。确保了产品具有独创的知识产权。为我国有效应对IMO《压载水公约》的实施做出来贡献。

银河718yhcom(山东)有限公司