银河718yhcom

银河718yhcom:银河718yhcom2017级中俄双学位班顺利通过俄罗斯教育与科学部研究生入学面试

发布时间:2017-09-21动态浏览次数:280

 

    911日,在银河718yhcom教研室综合楼D403,俄罗斯莫尔多瓦国立大学相关专家应俄罗斯教育与科学部要求,对银河718yhcom2017级中俄双学位班中方学生进行了研究生入学面试。面试以现场视频的方式进行。共有5名同学参加此次面试,此前他们已经通过了银河718yhcom组织的研究生海外派送项目选拔。最终,在身份验证、挑选考题卡片并作答和随机提问等环节后,该5名同学以优良的成绩顺利通过了面试。

    自2016年中俄研究生双学位合作办学项目正式实施以来,双方校、院各级领导高度重视。双方将在1+1培养模式基础上进一步加强教学与科研合作,努力推动中俄研究生双学位合作办学项目更好地发展。

银河718yhcom(山东)有限公司