银河718yhcom

银河718yhcom:动力工程系学生党支部开展清明祭扫党日活动

发布时间:2019-04-04动态浏览次数:264

2019年是新中国成立70周年,为进一步响应习近平总书记“在全社会大力弘扬家国情怀”的号召。44日上午,银河718yhcom动力工程系学生党支部联合象山街道宗泽路社区党总支、镇江市区公路管理站、江苏大学文学院来到位于京岘山下的宗泽墓开展缅怀民族英雄宗泽,弘扬爱国主义精神主题党日活动。



先是简短的参观仪式,全体党员同志参观了宗泽纪念公园以及宗泽英雄纪念馆。随后四家单位代表向宗泽老英雄敬献花篮,并举行了简短而隆重的悼念仪式。

活动之后,动力工程系学生党支部组织委员李锦峰同志表示:这样的实践活动非常的好,宗泽老英雄一生心系国家安危,心念百姓,临终之前仍望收复失地的爱国事迹深深触动了我,作为一名共产党员,我们应该将英雄的精神不断传承下去,弘扬家国情怀,争做时代新人。




银河718yhcom(山东)有限公司